Utilizar as opções guardar automaticamente e preenchimento automático

Guardar automaticamente os dados

Quando visita sites e introduz nomes de utilizador, passwords, detalhes de cartões bancários ou endereços nos formulários online, o Kaspersky Password Manager solicita que os adicione ao cofre.

Iniciar sessão em sites

Quando visita um site, o Kaspersky Password Manager procura contas guardadas para esse site. Com base nos resultados de pesquisa e nas suas definições atuais, o Kaspersky Password Manager pode iniciar sessão, apresentar contas para selecionar ou solicitar a criação de uma conta nova:

Nota: para a extensão do navegador funcionar, é necessário que o cofre esteja desbloqueado.

Se tiver ativado o início de sessão automático e escolhido uma conta predefinida para o website, o Kaspersky Password Manager irá iniciar sessão automaticamente com a conta predefinida.

Nota: se o website utilizar CAPTCHA, o Kaspersky Password Manager não poderá iniciar sessão automaticamente.

Abrir e iniciar sessão automaticamente num site a partir da janela principal da aplicação

Inicie sessão num site utilizando a extensão para o Safari

Iniciar sessão num site utilizando a extensão para Firefox ou Chrome

Preencher automaticamente detalhes de endereços e cartões bancários

Quando efetua compras online, o Kaspersky Password Manager procura no cofre cartões bancários e endereços para preencher os campos de envio e pagamento. Se o cofre contiver entradas adequadas, o Kaspersky Password Manager solicita-lhe que escolha o endereço ou cartão bancário que pretende utilizar no formulário online.

Pode desativar as opções "guardar automático" e "preenchimento automático" se não quiser que o Kaspersky Password Manager preencha formulários online por si.

Ver também

Instalar extensões de navegador

Adicionar entradas ao cofre

Extensão do Kaspersky Password Manager